<track id="ruik2"></track>

    1. <track id="ruik2"></track>
      <table id="ruik2"></table>
      1. <track id="ruik2"></track>

        <table id="ruik2"></table>

          凡士林
            化妝用凡士林
            工業凡士林
            電容器凡士林
            您的位置:首頁 >> 產品中心 >> 凡士林 >> 錕斤拷錕斤拷錕斤拷I錕斤拷錕斤拷錕斤拷錕斤拷錕?
           
           產品用途

          化妝用凡士林可作為發蠟、香脂、潤膚脂等化妝品工業原料。

           產品特性

          化妝用凡士林是由高粘度石油潤滑油餾分經脫蠟所得的蠟膏,摻和機械油,再經精制而得。

           技術指標
          化妝用凡士林
          項目
          檢驗方法
          質量標準
          外觀
           
          目測
          白色至微黃色均質軟膏狀物,幾乎無嗅無味
          紫外吸光度(290nm)
          SH/T 0406
          0.25
          酸堿性試驗
           
           
          中性
          硫化物
           
          SH/T 0136
          通過
          重金屬(鉛)/ppm
          SH/T 0405
          30
          砷 /ppm
          SH/T 0130
          2
          灼燒殘渣 /%
          SH/T 0129
          0.05
          錐入度(25℃,150g),0.1mm
           
          GB/T 269
          95~250
          閃點(開口)/℃
          GB/T 3536
          190
          滴點/℃
           
          SH/T 0115
          45~58
          滴熔點/℃
           
          GB/T 8026
          實測
          運動黏度(100℃) /
           
          GB/T 265
          8~18
          有機雜質
           
           
          ※ 本公司可根據客戶特殊技術需求定制專供型號;也可定向研發新品種。
           產品形態及包裝

           產品形態:散裝。

           產品包裝:160 – 170公斤鐵桶。
           
          亚洲欧美高清一区二区三区

          <track id="ruik2"></track>

          1. <track id="ruik2"></track>
            <table id="ruik2"></table>
            1. <track id="ruik2"></track>

              <table id="ruik2"></table>